ディナー
コース料理も承ります
※2名様より:\3,000-/\4,500-/\6,000-
<前菜>
くらげの冷菜 \750-
蒸し鶏 \680-
棒々鶏 \680-
ピータン \500-
白菜の冷菜 \500-
きゅうりの冷菜 \500-
冷菜三種盛 \1,450-
<スープ>
フカヒレスープ \1,000-
たまごスープ \550-
贅沢海鮮麺鍋 \1,380-
坦々水餃子鍋 \1,100-
<揚げ物>
えびの天ぷら \730-
えび団子 \750-
いか団子 \550-
とりの唐揚げ \650-
<炒め物>
◆海鮮料理
えびの季節野菜炒め \1,350-
えびチリソース \1,350-
宮廷海老チリソース \1,350-
いかからし炒め \1,300-
かに玉 \1,350-
ホタテ貝柱と野菜炒め \1,350-
◆肉料理
牛肉ピーマン細切り炒め \1,350-
酢豚(甘酢 or 黒酢) \1,200-
回鍋肉(ホイコーロー) \1,100-
鶏肉カシューナッツ炒め \1,300-
鶏肉辛みそ炒め \1,100-
牛の黒胡椒炒め \2,500-
◆豆腐・野菜料理
マーボー豆腐 \980-
かに豆腐 \1,350-
八宝菜 \1,350-
青野菜かにあんかけ \1,350-
<点心>
焼き餃子 \480-
水餃子 \480-
焼売 \500-
蝦蒸し餃子 \580-
フカヒレ餃子 \600-
春巻 \500-
点心盛合わせ \1,350-
<麺・ごはん>
昔ながらのラーメン \780-
炒麺(焼きそば) \900-
あげ麺 \900-
醤々麺(ジャージャーメン) \850-
坦々麺(タンタンメン) \900-
中華丼 \1,000-
ナシゴレン \900-
炒飯(えび・かに) \900-
什錦鍋巴(五目おこげ) \1,800-
白ごはん(漬物付) \250-
<デザート>
杏仁豆腐 \450-
ココナッツアイス \380-
ウーロンアイス \380-
黒ゴマアイス \380-
ライチシャーベット \380-
※メニュー・価格は予告なく変更される場合があります。