ご 挨 拶
謹啓
木枯らし吹きすさぶ時節となりましたが、皆様におかれましては、ご健勝の事と存じ上げます。
ホテル・老舗の味をたくさんの方々に気軽に味わっていただきたいと、東香里に開業した当時の二十年前と同じ、オープンキッチンに戻し、地元寝屋川の成田町に移転開業し、一周年を迎える事ができました。
これからも料理の基本には、オリーブオイル・ピーナッツオイル等の植物油、粟国島の天日釜焚き塩、又発酵食品の調味料を活かし、身体にやさしい料理を提供致しております。
野菜コーディネーターの資格を持つスタッフ、薬膳コーディネーターの講座を受講したスタッフ等と知恵を出し合い、師匠から受け継いだ”厨芸精神”で皆様のお越しをお待ち致しております。
敬具
平成二十五年 師走
生須 昇